LIONS Logo

Lions Club Diez

Aktivities

Kurzdarstellung von Historie und Programm der MS-Gruppe

1982 wurde die MS-Gruppe Hahnstätten-Katzenelnbogen (ehemals MS-Gruppe Zollhaus) mit Unterstützung des Lions Club Diez gegründet. Seit damals begleitet der Lions Club Diez die Gruppe mit regelmäßigen Aktivities, wie die persönliche Unterstützung der Selbsthilfegruppenmitglieder, wenn Hilfestellungen in verschiedensten Feldern gewünscht sind. Die multiprofessionelle Kompetenz des Lions Clubs steht den Mitgliedern der MS-Gruppe zur Verfügung.

Es werden auch gemeinsame Feiern im Sommer und zu Weihnachten vom Diezer Lions Club organisiert und finanziert. Die über Jahre gewachsenen persönlichen Kontakte sind nicht mehr wegzudenken.

Die Möglichkeit des persönlichen Gedankenaustauschs und die Teilnahme an Vortragnachmittagen und an gemeinsamen Feiern wird von den MS-Gruppen-Mitgliedern sehr geschätzt.